Хмузый Лурер, Габ Ронад (gr4gr) wrote,
Хмузый Лурер, Габ Ронад
gr4gr

луивитонофобия

А вот ты, Ванька, думашь как? Почему сундук-то убрали c плосщади?
А тебе так скажу, Ванька - на то было веление высокое! Не из Кремля, эти-то разрешили как раз! Неет. Из Мавзолея самого! Слух ведь пошел по столице - как поставили хранцузы энтот сундук, так сразу знамение началось в сердце родины! как-то воздуху стало мало. А ты сам посуди - есть на Красной площади уже строение, а в нем ВЛ. И тут на тебе! приперлись со своим инвентарем проклятые басурманы! Да еще и ВЛ на ЛВ хотят заменить! Кому такое понравится? А уж как увидели то знамение знамо кто - так и перепугалися, кинулися убирать чумадан лувитонский. А знамение было хуже некуда - замироточил сам Ленин - заплакал в Мавзолее! Еле успели убрать чумадан, а то быть бы беде...
Tags: Ленин, ЛуиВитон, Маразм
Subscribe

  • ЖЖ

    Оказывается чтобы превратить ЖЖ из ЖЖ начала 2000-х в что-то современное, ВК/ФБ подобное, мне надо заплатить. А так как я разбалован бесплатными…

  • на блюде ние

    а вот интересно — каждый из нас, имя возможно заглянуть на 500 лет вперед или назад — какое направление бы выбрал? Вот вы — вперед или назад бы…

  • Еще на шаг мы стали ближе к финалу нашей истории

    когда-то давно, 12 лет назад, я в ЖЖ выложил горячечный свой бред про страх перед ИИ, про наше полное перед ним поражение. И как бы ничего не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments